Ежегодный агентский митинг Сhipolbrok в Китае

29.03.2018

В головном офисе компании Chipolbrok, в Шанхае, на двадцатом этаже Giong Shang Lion Building 26 марта 2018 г., прошло ежегодное собрание агентов линии. Была приглашена и наша компания, которую представляли генеральный директор А.А. Горидько и начальник отдела проектных перевозок Д.Н. Марасин. Обсуждался широкий круг вопросов связанный с актуальной загрузкой флота, текущими рыночными тенденциями, стратегией и тактикой компании на фрахтовом рынке. Руководство Chipolbrok высоко оценивает потенциал России для развития компании и расширения географии своего присутствия, поэтому отдельная сессия была посвящена переговорам с ООО «Нептумар», прошедшим 29 марта. Коммерческим менеджментом принципала были подведены итоги начала нашей деятельности , после номинации агентом, 01 сентября 2016 г., поставлены задачи на будущее. С нашей стороны прозвучали предложения по совершенствованию сервиса, расширению перечня услуг, в том числе по экспедированию, таможенному оформлению, доставке получателям от порта выгрузки до дверей, различными видами транспорта.

Компания Chipolbrok охватывает широкую сеть линейных портов на пяти континентах и один из немногих китайских судовладельцев, предоставляющих регулярные перевозки брейк-балковых и проектных грузов на Россию. Она хорошо известна грузовладельцам и экспедиторам, поэтому неудивительно, что много лет подряд является официальным спонсором ежегодной крупнейшей азиатской транспортной выставки «Break Bulk China», которая проводилась в этом году в Экспоцентре Шанхая с 26 по 28 марта. Наши представители имели отличную возможность принять в ней участие, встретиться с клиентами линии на стенде Chipolbrok, а также завязать деловые знакомства с остальными участниками и посетителями выставки. Несомненно, что китайским заказчикам было интересно узнать особенности российского рынка транспорта и специфику работы наших портов из первых уст.

В целом, переговоры с руководящим составом Chipolbrok, личные встречи с коллегами по линейному бизнесу, другими перевозчиками и клиентурой прошли плодотворно и содержательно и, надеемся, принесут пользу нашим обеим компаниям.