Группа компаний «Нептумар» становится членом Союза «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата»

05.04.2018

С 05.04.2018 г. ООО «Нептумар» является членом Союза «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата». Основанная в 1921 году, «Санкт-Петербургская торгово-промышленная палата» и сегодня является одной из крупнейших в системе торгово-промышленных палат России.

Вступление в членство СПБ ТПП для ООО «Нептумар» это дополнительный шаг к развитию и расширению круга деловых контактов и партнеров, в том числе на международном уровне. Сотрудники ООО «Нептумар» планируют принимать участие в международных мероприятиях ТПП по вопросам внешнеэкономической деятельности, международным перевозкам и таможенному оформлению.

28 Сен 2018
Судно «Chipolbrok Atlantic» китайско-польской судоходной компании Chipolbrok впервые взяло груз в Петербурге назначением в Индию. В ООО «Нептумар», представляющем интересы Chipolbrok в Санкт-Петербурге и являющемся их генеральным агентом, отгрузка проектного оборудования осуществлялась со Второго района порта.
29 Мар 2018

В головном офисе компании Chipolbrok, в Шанхае, на двадцатом этаже Giong Shang Lion Building 26 марта 2018 г., прошло ежегодное собрание агентов линии. Была приглашена и наша компания, которую представляли генеральный директор А.А. Горидько и начальник отдела проектных перевозок Д.Н. Марасин.

5 Мар 2018

26 февраля 2018 г. в Санкт-Петербург прибыла партия из 25 мест импортного негабаритного оборудования общим размером 557 фрахтовых тонн. Заказчиком перевозки выступала компания «Сименс» (Siemens). Организатором доставки была назначена компания «Нептумар», которая уже не в первый раз выполняет заявки для проектных партий этого клиента.